

Reutersاحتفلت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح الجمعة، بتأهل أرسنال وتشيلسي إلى نهائي مسابقة الدوري الأوروبي لكرة القدم مساء الخميس، لتسيطر فرق البريمير ليج على المسابقات الأوروبية هذا الموسم.
وسيجمع نهائي دوري الأبطال أيضا بين ليفربول وتوتنهام، لتؤكد الفرق الإنجليزية أنها في مقدمة فرق القارة هذا الموسم، مستفيدة من التنافس القوي الذي تحظى به على الصعيد المحلي.
وقالت صحيفة "تيليجراف" في عنوان "أوباميانج يفعل الخدعة"، في إشارة إلى الهاتريك الذي أحرزه المهاجم الجابوني بيير إيميريك أوباميانج، في فوز فريقه أرسنال على فالنسيا 4-2 في إياب نصف النهائي.
من ناحيتها، نشرت صحيفة "جادريان" عنوانا يقول "مدافع للمجد" وأضافت "هاتريك أوباميانج يطلق أرسنال إلى نهائي اليوروبا ليج".
وخرجت صحيفة "ميرور" بعنوان يقول "انجليزي بالكامل"، وأضافت: "بعدما قاتل توتنهام للانضمام إلى ليفربول في نهائي الأبطال، الآن تشيلسي وأرسنال سيتنافسان على لقب يوروبا ليج".
وتناولت صحيفة "دايلي ستار" السيطرة الإنجليزية بالكامل على أوروبا بعنوان "فول هاوس" وهو مصطلح يطلق على الأوراق المتشابهة في لعبة البوكر، وأضافت "أربعة فرق من البريمير ليج تكمل سيطرة النهائيات الأوروبية".
إلى ذلك، أبرزت صحيفة "دايلي اكسبرس" تأهل أرسنال وتشيلسي إلى نهائي الدوري الأوروبي بعنوان "بام بام باكو" في إشارة إلى إقامة نهائي المسابقة في العاصمة الأذرية باكو، وتابعت "هداف أرسنال (أوباميانج) هو البطل، وكيبا يقوم بدور الإنقاذ في تشيلسي"، وذلك في إشارة إلى قيام حارس تشيلسي كيبا أريزابالاجا بالتصدي لركلتين ترجيحيتين أمام إينتراخت فرانكفورت.
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


