إعلان
إعلان

صحف إنجلترا تبرز أمنيات الفرنسيين بتتويج ميسي!

KOOORA
18 ديسمبر 202202:41
ليونيل ميسيAFP

اهتمت الصحف الإنجليزية، الصادرة صباح اليوم الأحد، بتصريحات ديديه ديشامب، مدرب منتخب الفرنسي، بشأن دعم الجماهير الفرنسية للأرجنتين، قبل مواجهة الفريقن في نهائي مونديال قطر 2022، مساء اليوم على ملعب لوسيل.

وعنونت صحيفة "ديلي ستار": "ديشامب: حتى جماهيرنا ترغب في فوز ميسي".

وفي الأعلى كتبت: "كلوب واثق في عرض جود"، في إشارة إلى اهتمام ليفربول بضم بيلينجهام.

وكتبت أيضًا: "منح ساوثجيت الوقت"، في إشارة إلى منح الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم الوقت لجاريث ساوثجيت لحسم مستقبله مع الأسود الثلاثة.

وكتبت أيضًا: "الفتى كودي من أجل تين هاج"، في إشارة إلى رغبة إيريك تين هاج، مدرب مانشستر يونايتد، في استغلال علاقته الجيدة مع كودي جاكبو لضمه لصفوف الشياطين الحمر.

_128040873_screenshot2022-12-17at23.00.54

أما صحيفة "ديلي إكسبريس"، فكتبت: "ديشامب مدرب فرنسا يعترف بأن حتى جماهير فرنسا تريد مشاهدة إنهاء ميسي لمسيرته بحمل كأس العالم".

وفي الجانب كتبت: "راش بإمكانه جمع المال"، في إشارة إلى استعداد راشفورد، لأن يصبح اللاعب الأعلى أجرًا في مانشستر يونايتد.

وفي الأعلى كتبت: "يورجن: مرحبًا جود"، في إشارة إلى اهتمام كلوب بضم اللاعب.

_128040871_screenshot2022-12-17at23.00.06

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان