إعلان
إعلان

صحف ألمانيا تنشغل بعودة ماريو جوميز لشتوتجارت

KOOORA
23 ديسمبر 201701:08
ماريو حوميزEPA

سيطرت عودة المهاجم ماريو حوميز، إلى شتوتجارت، على الصحف الألمانية، الصادرة اليوم السبت، بعد مرور أكثر من 8 سنوات على رحيله من صفوف التماسيح.

وانتقل جوميز، صاحب الـ 32 عامًا، من فولفسبورج إلى شتوتجارت، خلال فترة الانتقالات الشتوية، بعقد يمتد حتى 2020.

وحمل جوميز، قميص شتوتجارت لمدة 8 سنوات، لعب خلالها بصفوف الناشئين والفريق الأول، كما حقق معهم لقب البوندسليجا موسم 2006-2007، قبل أن يرحل لعدة أندية مثل بايرن ميونخ وفيورنتينا وبشكتاش وفولفسبورج.

وتصدرت صورة جوميز، غلاف صحيفة "فوسبول بيلد" التي عنونت "مطرقة جوميز.. هذه حقيقة عودته إلى شتوتجارت".

1web

وفي السياق ذاته، قالت صحيفة بيلد "عودة جوميز إلى شتوتجارت، كم من المال تخلى عنه من أجل تلك الخطوة؟".

وفي سياق مختلف، أبرزت صحيفة إكسبريس، تصريحات لوكاس بودولسكي، نجم كولن السابق، والتي قال فيها "مازلت أومن بأن كولن قادر على فعل المعجزة".

ويقبع كولن، في ذيل جدول ترتيب البوندسليجا، بعد انتهاء النصف الأول من المسابقة، برصيد 6 نقاط فقط.

2web3web

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان