إعلان
إعلان
main-background

صحف إسبانيا تبرز خماسية برشلونة وثلاثية ميسي

KOOORA
09 سبتمبر 201716:57
فرحة لاعبي برشلونةReuters

أشادت صحف إسبانيا بالفوز العريض الذي حققه برشلونة على نظيره إسبانيول، في ديربي كتالونيا، بنتيجة (5-0)، حيث سجل ليونيل ميسي ثلاثة أهداف، وبيكيه (هدف)، وسواريز (هدف).

وشهدت المباراة مشاركة الوافد الجديد للفريق، عثمان ديمبلي، الذي ساهم في الفوز، وصنع الهدف الأخير لسواريز.

وعنونت صحيفة "موندو ديبورتيفو" المقربة من برشلونة، قائلةً في صفحتها الرئيسية: "أمير الديربي"، في إشارة لميسي، الذي بات يمتلك 18 هدفًا في ديربي كتالونيا، يحتل بها صدارة هدافيه عبر التاريخ.

ومن جانبها، أبرزت صحيفة "ماركا"، المحسوبة على ريال مدريد، انتصار البارسا، وكتبت في عنوانها الرئيسي: "ليو ميسي يسجل هاتريك في الديربي"، وأضافت: "ميسي يجعل برشلونة قويًا".

أما الصحيفة المدريدية الأخرى "آس"، فقالت: "ميسي جدًا"، في إشارة لقوة اللاعب الأرجنتيني، وقيادته فريقه إلى صدارة الليجا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان