
عين الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الحكم الإماراتي الدولي، محمد عبد الله حسن، ضمن طاقم التحكيم المكلف بإدارة مباريات تصفيات أوقيانوسيا، المؤهلة لكأس العالم 2022، من 27 إلى 30 مارس/آذار الجاري.
وكان عبد الله قد أدار، الخميس الماضي، المباراة التي جمعت منتخبي الصين والسعودية، على استاد نادي الشارقة، ضمن الجولة التاسعة من تصفيات المجموعة الثانية الآسيوية المؤهلة للمونديال.
وفي سياق متصل، كلف الاتحاد الآسيوي مقيم الحكام، خالد الدوخي، بتقييم طاقم التحكيم الذي سيدير مباراة منتخبي اليابان وفيتنام، في التصفيات ذاتها، والمقرر لها يوم الثلاثاء المقبل، في مدينة سيتاما اليابانية.
من جهة أخري، رشحت لجنة وإدارة الحكام في اتحاد الكرة الإماراتي كلا من: سيف نبيل، بدر بجمهور، وعبد الله المازمي، من حكام الصف الثاني، للمشاركة في برنامج تطوير المدربين والحكام، الذي ينظمه المجلس الأولمبي الآسيوي.
وسيناقش البرنامج فلسفة قواعد التحكيم في كرة القدم، والإشارات الرسمية المستخدمة في التواصل بين طاقم التحكيم خلال المباراة، إضافة إلى مناقشة عامة تتعلق بالتعديلات الجديدة، التي طرأت على قانون اللعبة.
قد يعجبك أيضاً



