
إعلان
إعلان

KOOORA
18 أبريل 201506:29
Reutersأشاد النجم الأوكراني المعتزل أندريه شيفشينكو مهاجم ايه سي ميلان التاريخي السابق بقدرات وامكانيات اللاعب المصري محمد صلاح جناح فيورنتينا الإيطالي، مشيرًا إلى أنه يمتلك سرعات مذهلة .
وقال اللاعب الأوكراني السابق في تصريحاته لوسائل الإعلام الإيطالية: "الشخص الذي أبهرني بشدة في صفوف الفيولا؟ بدون شك هو المصري صلاح."
وأضاف: "صلاح مفاجأة، ويمتلك مستقبلا مبهرا، إنه يركض مثل مكوك الفضاء، لا اصدق ما رأيته حتى الآن، يا له من لاعب رائع."
وظهر صلاح بمستوى رائع وشكل خطورة كبيرة خلال المباراة التي خاضها مع فريقه الخميس الماضي أمام دينامو كييف في ربع نهائي الدوري الأوروبي والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق .
EPA
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

ثغرة تنتظر ميسي.. ما الذي يجب أن تحذر منه الأرجنتين أمام سويسرا؟
05:138 يوليو 2026

قائمة سلبية لا تضم غيره.. 500 دقيقة مونديالية تفضح عجز كريستيانو رونالدو
13:528 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان