


أمطر شيفاز دي غوادالاخارا (وادي الحجارة) شباك مضيفه أطلس بأربعة أهداف مقابل واحد في مباراة إياب ربع نهائي الدوري المكسيكي لكرة القدم ليتأهل إلى نصف النهائي برفقة كيريتارو، الذي تعادل مع مضيفه فيراكروز بهدفين لمثلهما بإياب ربع النهائي.
وسجل المهاجم ماركو فابيان "هاتريك" الأحد لفريقه شيفازعند الدقيقة (5 و17 و39) وجاء الهدف الرابع عبر عمر برافو في الدقيقة 54، ليتمكن الضيوف من إحراز الفوز على ملعب الخصم، الذي حمل هدفه الوحيد توقيع خوان كارلوس ميدينا عند الدقيقة 7.
وكان شيفاز دي غوادالاخارا وأطلس قد تعادلا سلبيا في مباراة الذهاب الخميس الماضي، وخاض الفريقان لقاء الإياب أملا في الفوز من أجل التأهل لنصف نهائي البطولة.
وفي آخر مباريات إياب ربع النهائي، تعادل كيريتارو على ملعب فيراكروز، ليتمكن الزوار من التأهل إلى نصف النهائي بفضل الفوز في مباراة الذهاب.
وسجل هدفي كيريتارو ويليام دا سيفا في الدقيقة 18 ومواطنه البرازيلي المخضرم رونالدينيو عند الدقيقة 83، فيما جاء هدفا فيراكروز عبر إدجار أندرادي عند الدقيقة 59 والأرجنتيني خوليو فورتش في الدقيقة 89.
وكان كيريتارو قد فاز على ضيفه فيراكروز بهدفين لواحد، ما منحه الأفضلية بعد التعادل أمس للتاهل إلى نصف النهائي.
وبفوز كيريتارو اكتمل عقد الفرق الأربعة التي تأهلت إلى نصف نهائي الدور الفاصل لتتويج بطل الدوري المكسيكي، حيث سيواجه كيريتارو باتشوكا، وسيلعب شيفاز دي غوادالاخارا مع سانتوس لاغونا.
وكان باتشوكا قد فاز على كلوب أمريكا 7-5 في مجموع لقائي ذهاب وإياب ربع النهائي أول السبت، فيما تغلب سانتوس لاغونا على تيغريس 2-1 في المباراتين.
قد يعجبك أيضاً



