إعلان
إعلان
Federico Albrizio
08 يناير 201907:04

أكد شوقي غريب، المدير الفني للمنتخب الأولمبي المصري، سعادته بفوز مصر باستضافة بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019، موضحاً أنها ستنظمها بنجاح باهر.
وأشار غريب في تصريحات تلفزيونية إلى أن استضافة مصر لبطولة أمم أفريقيا في شهر يونيو ثم استضافة بطولة أمم أفريقيا تحت 23 عاماً في شهر سبتمبر المقبل، يعبر عن الثقة الكبيرة من الاتحاد الأفريقي "كاف" في مصر وقدراتها.
وأوضح أن تنظيم مصر لنسخة 1986 لعب دوراً كبيراً في فوزها باللقب، موضحا أنه كان لاعباً في ذلك الوقت ولمس دور الجماهير في ذلك، وهو ما تكرر في 2006 حين كان مدرباً عاماً لمنتخب مصر مع المدرب الكبير حسن شحاتة.
وأكد أن مصر بإمكانياتها وقدراتها تستطيع تنظيم بطولة أمم أفريقيا بأفضل صورة ممكنة، وتقديم وجه مشرق للقارة السمراء حتى مع زيادة عدد المنتخبات إلى 24 منتخبا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مخاوف أمنية من إشعال البرنابيو.. بنفيكا يلعب بالنار بتحد صريح لقرار يويفا
14:2623 فبراير 2026

نجم المغرب يعلن نهاية رحلته مع أسود الأطلس
17:5023 فبراير 2026

بيدري: يامال غير عادته في رمضان.. وأريد ضم نجم ريال مدريد
17:4823 فبراير 2026

بالفيديو: اشتباكات عنيفة بعد مباراة ضمك والأهلي.. وعقوبة منتظرة
17:4923 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان