إعلان
إعلان
main-background

شوقي غريب: إلغاء الدوري يعني ضياع جهد موسم كامل وأهدار للملايين ويجب أن نعذر إتحاد الكرة

KOOORA
09 يوليو 201320:00
634554361881770724_329d34e8-9bcd-4274-bc2a-eb8aa2c54a8601183127pm
أكد شوقي غريب المدير الفني لفريق سموحة الأول لكرة القدم أن قرار عودة استئناف مباريات الدوري من عدمه اصبح لا يشغل بال الكثيرين في الوقت الحالي خاصة في ظل عدم استقرار الشارع السياسي المصري ومواصلة الانشقاقات بعد سقوط حكم الاخوان المسلمين.

واوضح غريب في تصريحات لكووورة: لا يوجد فريق في الدوري لا يتمنى استئناف المسابقة وانتظامها، لكن الحالة المعنوية للجميع منخفضة ولا يستطيع احد أن يؤدي دوره وهو بلا معنويات، ورغم أن توقف المسابقة اضاع جهد موسم كامل وأهدار الملايين التي تم صرفها على الفريق، إلا أننا لابد وأن نلتمس العذر لإتحاد الكرة لأنه ليس صاحب قرار سيادي وعودة الدوري يحتاج موافقات أمنية واستعدادات خاصة وهذه الشروط غير متوفرة الآن.

وقال غريب في تصريحاته: لابد وان نلتمس جميعاً العذر لفريقي الأهلي والزمالك، فهم مضطرون للتدريب والاستعداد لمواجهتهم القادمة في دوري المجموعات الأفريقي وعليهم عبء نفسي وعصبي كبير فلا يوجد مباريات رسمية لتأهيل اللاعبين من خلالها أو حتى مباريات ودية قوية تضمن لهم ذلك، خاصة وأن أضطراب الأوضاع يهدد إقامة أي مباراة في أي وقت.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان