


كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن مفاجأة من العيار الثقيل، مؤكدا أن كل الكؤوس التي سرقت في حريق اتحاد الكرة المصري عادت إلى المقر مرة أخرى.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية عبر أون سبورت، الأحد: "جميع الكؤوس عادت إلى اتحاد الكرة وأمتلك كل التفاصيل والمعلومات في هذه القضية".
وسخر شوبير من تصريحات أعضاء اتحاد الكرة السابقين قائلا: "حريق اتحاد الكرة لم يحرق الكؤوس، ولم أقصد فيما قلته سابقا استحواذ أحمد حسن قائد منتخب مصر السابق عليها، ووضعها في منزله، بل دافعت عنه".
وتابع: "اتحاد الكرة سيجد أزمة كبيرة خلال مئوية المنتخب، لأنه لن يجد أرشيف مباريات المنتخب الوطني، وسوف تكون الحجة هي حريق اتحاد الكرة!".
وأكمل: "خلال وجودي في اتحاد الكرة فوجئت باختفاء 60 قميصا من المخازن، فحرصت بعد ذلك على وضع ملابس المنتخب في المخازن من خلالي، ومنعت أعضاء الاتحاد من الحصول عليها".



