AFPشدد ويسلي شنايدر، نجم إنتر ميلان السابق، على ضرورة اللعب كوحدة واحدة في نهائي دوري أبطال أوروبا أمام مانشستر سيتي، مستعينا بما فعله النيراتزوري ضد برشلونة خلال نسخة 2010 لتحفيز الجيل الحالي.
وتمكن الإنتر من التتويج بلقب دوري الأبطال عام 2010، بعدما أقصى برشلونة من نصف النهائي، والذي كان يدربه جوارديولا آنذاك والمدير الفني الحالي للسيتي.
وقال شنايدر في تصريحاته لصحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "كانت أمسية الثلاثاء (ضد ميلان) رائعة ولن أنساها أبدًا".
وأضاف "لا يحدث كثيرا أن تحضر مباراة من مدرجات الألتراس، وسان سيرو فريد من نوعه في ليالٍ معينة، كانت الأجواء ضد ميلان تذكرنا بنصف النهائي ضد برشلونة ومع صديقي المجنون ماتيراتزي، كان الأمر مسليا أكثر".
وعما إذا كانت مهمة إنتر مستحيلة أمام السيتي، علق ويسلي "لا توجد مباريات مستحيلة، هناك مباريات صعبة وهذه بالتأكيد واحدة من تلك المباريات".
وزاد "إنتر يمكن أن يفعل أي شيء في مباراة واحدة، اعتقد الكثيرون أنه لم يكن لدينا أي فرص أمام برشلونة في 2010، لكن بعد ذلك عليك اللعب".
وأردف الهولندي "الفرق مختلفة وكرة القدم تغيرت، جوارديولا صنع شيئا استثنائيا، لكن بإمكانهم استقبال الأهداف من الدفاع، وإنتر بدنيا بإمكانهم أن يكونوا على مستوى المهمة".
وحول وجود هالاند في سيتي، قال مهاجم الإنتر السابق "ربما يكون أكثر المهاجمين تدميرا بالوقت الحالي، لكن لا أحد يفوز بمفرده".
وختم "مانشستر لديه الكثير من اللاعبين الخطرين، لدرجة أنه من المستحيل التركيز على لاعب واحد فقط، يجب أن يلعب الإنتر كوحدة واحدة ويمضي دون خوف ويبقي رؤوسهم عالية".



