طالب عبد الرحيم شكيليط قائد الوداد الفاسي زملاءه داخل النادي
طالب عبد الرحيم شكيليط قائد الوداد الفاسي زملاءه داخل النادي ببذل أقصى ما يملكون من مجهودات للفوز بمباراة الأحد القادم برسم لقاء مؤخر عن الجولة 16 من الدوري المغربي،أمام الفتح الرباطي على ستاد فاس لتفادي الهبوط للدوري الثاني.
شكيليط قال في تصريح خص به راديو مارس إن الخطأ ممنوع بهذه المباراة و الانتصار بالقادم من الجولات وحده من سيحفظ للنادي البقاء بين الكبار "لقد استنفذنا كل هامش للخطأ بالمباريات السابقة، لذلك سنخوض مباراة الفتح على أمل تحقيق الإنتصار كخيار وحيد.هي مواجهة من ست نقاط و لا مجال لأن نضيع الإنتصار للتحرر من عقدة المرتبة الأخيرة التي تزعج المجموعة و الأنصار".
وتابع شكيليط في نفس التصريح"اللاعبون عازمون على جعلها محطة لتحقيق انطلاقة جديدة بالدوري و على المصالحة مع الذات قبل الأنصار."
وأضاف "نتمنى أن يوفر مجلس إدارة النادي ظروف خوض باقي مواجهات الإياب بارتياح كبير و بصفتي قائدا للمجموعة فإني أعد الأنصار بمضاعفة الجهود لتأمين البقاء بالدوري الإحترافي".