إعلان
إعلان
main-background

شكل جديد للمنتخب السعودي.. دونيس يحاصر الإمارات في نهائي خليجي 27

أحمد منسي
06 أكتوبر 202612:30
Diriyah vs Al Qadsiah - Saudi Pro LeagueGetty Images

قرر اليوناني جورجوس دونيس، المدير الفني للمنتخب السعودي، محاصرة نظيره الإماراتي، في نهائي بطولة كأس الخليج العربي "خليجي 27".

ويلتقي المنتخب السعودي مع نظيره الإماراتي، اليوم الثلاثاء، على ملعب الإنماء بجدة، في المباراة النهائية من النسخة السابعة والعشرين من البطولة الخليجية.

وأعلن دونيس عن التشكيلة الرسمية، والتي شهدت الاعتماد على 3 لاعبين في وسط الملعب لأول مرة في تلك النسخة من البطولة الخليجية، وهم عبدالله الخيبري، محمد كنو، وناصر الدوسري.

وكان المدرب اليوناني يعتمد بشكل دائم على محمد كنو ولاعب آخر بجواره في وسط الملعب، خلال المباريات الأربعة الماضية من البطولة الخليجية، مع وضع صالح أبو الشامات كصانع ألعاب.

هذه المرة قرر دونيس نقل صالح أبو الشامات للعب في مركز الجناح الأيمن بشكل صريح، أمام شقيقه الظهير الأيمن محمد أبو الشامات، مع الاعتماد على همام الهمامي كجناح أيسر، وفراس البريكان كمهاجم صريح.

بالإضافة إلى ذلك، أعاد المدرب اليوناني لاعبه حسان تمبكتي للتشكيلة الأساسية، بجوار عبدالإله العمري، بعدما جلس بديلًا خلال الفوز على قطر بركلات الترجيح في الدور نصف النهائي.

وجاء تشكيل المنتخب السعودي على النحو التالي:

حراسة المرمى: محمد العويس

خط الدفاع: محمد أبو الشامات - حسان تمبكتي - عبدالإله العمري - متعب الحربي

خط الوسط: عبدالله الخيبري - محمد كنو - ناصر الدوسري

خط الهجوم: صالح أبو الشامات - فراس البريكان - همام الهمامي

في المقابل، أعلن الكرواتي زلاتكو داليتش، المدير الفني لمنتخب الإمارات، عن التشكيلة الرسمية التي تخوض مباراة السعودية.

وجاء تشكيل منتخب الإمارات على النحو التالي:

حراسة المرمى: خالد عيسى

خط الدفاع: روبين فيليب - لوكاس بيمينتا - علاء الدين زهير - ماركوس ميلوني

خط الوسط: مامادو كوليبالي - عصام فايز - برونو أوليفيرا

خط الهجوم: نيكولاس خيمينيز - جويلهرم دا سيلفا - عثمان كامارا

ناقش الموضوعات والأخبار بشكل أعمق فيمنتديات كووورة
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان