إعلان
إعلان
main-background

شعبية أتلتيكو مدريد في مصر تدلل على نجاح خطة النادي

KOOORA
30 ديسمبر 201717:38
لقطة من مباراة الأهلي وأتلتيكو مدريدReuters

خاض أتلتيكو مدريد، السبت مباراة ودية أمام الأهلي المصري، على ملعب الجيش ببرج العرب في مدينة الإسكندرية، انتهت بفوز الروخيبلانكوس بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

وتعد تلك الزيارة إلى مصر هي الثانية لأتلتيكو مدريد في السنوات الأخيرة، بعد أن شارك في مئوية نادي الزمالك عام 2011، كما تأتي تلك ضمن خطة إدارته لرفع شعبية النادي الإسباني حول العالم.

وذكرت صحيفة "ماركا" أن شعبية نادي العاصمة أصبحت في تزايد مستمر، وليس أدل على ذلك من بلوغ عدد متابعي الفريق على موقع "فيسبوك" بمصر، أكثر من عدد متابعي النادي في إسبانيا.

واضافت الصحيفة أنه منذ فاز أتلتيكو مدريد ببطولة الدوري الأوروبي عام 2010، زار 20 بلدا مختلفا بهدف زيادة شعبية الفريق خارج إسبانيا.

كما أشارت إلى أنه قبل وصول دييجو سيميوني، زار الفريق بالفعل كل من القاهرة وبانكوك وطنجة، أما بعد توليه المسؤولية وتحقيقه عدة نجاحات، توسعت رحلات أتلتيكو مدريد لتصل للمكسيك والسعودية وألمانيا وإنجلترا والصين واليابان وأستراليا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان