إعلان
إعلان
KOOORA
01 أكتوبر 201914:42

قرر سي الطاهر محمد الشريف الوزاني، مدرب مولودية وهران، تقديم استقالته من تدريب الفريق، رغم تواجده على بعد 3 نقاط فقط عن صاحب الصدارة في الدوري، شباب بلوزداد.
واجتمع شريف الوزاني بمجلس إدارة النادي وأعضاء جهازه الفني، اليوم، الثلاثاء، حيث أعلمهم بقراره بالاستقالة من تدريب الفريق، والاكتفاء بمنصبه كمدير رياضي مكلف بالإشراف على الأمور الفنية.
واتفق مجلس إدارة "الحمراوة" على تعيين المدرب السابق، مشري بشير، لقيادة الفريق حتى نهاية الموسم، مع الاحتفاظ بباقي أعضاء الجهاز الفني الذين عملوا تحت إشراف الوزاني.
والمتوقع أن يعقد المدير الرياضي للمولودية مؤتمرا صحفيا خلال الساعات المقبلة لشرح أسباب انسحابه من تدريب الفريق في هذا الوقت بالذات، رغم أن كافة المؤشرات توحي إلى أن قراره مرتبط برغبته في التفرغ لمنصب واحد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

فيديو: أمام 10 لاعبين.. الهلال يسقط في كلاسيكو الاتحاد ويُهدي الصدارة للنصر
16:0921 فبراير 2026

الصدارة في خطر.. تراجع تحكيمي ينصر أوساسونا على ريال مدريد
14:4521 فبراير 2026

مفاجأة.. الاتحاد حُرم من ركلة جزاء أمام الهلال
17:4421 فبراير 2026

جيسوس يقطع وعدًا لجماهير النصر بعد العودة للصدارة
17:2021 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان