إعلان
إعلان

شروسبري يسعى لتكرار إنجاز ويمبلدون أمام ليفربول

KOOORA
04 فبراير 202006:00
ليفربول وشروسبريReuters

يستقبل ليفربول مساء اليوم الثلاثاء، نظيره شروسبري، في مباراة الإعادة من الدور الرابع لكأس الاتحاد الإنجليزي، وذلك بعد انتهاء المباراة الأولى بالتعادل الإيجابي 2-2.

ويلعب شروسبري على أنفيلد للمرة الأولى، حيث سبق وأن تواجها مرتين من قبل في كأس الاتحاد الإنجليزي، بميدان شروسبري، وانتهت المواجهة الأولى بفوز الريدز برباعية نظيفة في شهر فبراير/ شباط من عام 1996، أما الثانية فآلت للتعادل الإيجابي 2-2 منذ أيام.

وفي جميع المسابقات، حقق شروسبري انتصارا وحيدا من 28 مباراة خاضها خارج ميدانه أمام فرق الدوري الإنجليزي الممتاز (3 تعادلات- 24 هزيمة)، وأتى ذلك الفوز بهدف دون رد على ليستر سيتي في شهر أغسطس/ آب من عام 2014، في كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.

وبدوره لم يحقق ليفربول سوى انتصارا وحيدا من آخر 5 مباريات خاضها في كأس الاتحاد الإنجليزي على ملعبه أمام فرق لا تنتمي للبريميرليج (3 تعادلات- هزيمة وحيدة)، وانتهت 3 مباريات منها بالتعادل السلبي.

ويعد شروسبري الفريق الإنجليزي رقم 99 الذي يلعب على أنفيلد في جميع المسابقات، ومن الفرق الـ98 السابقة، هناك 8 فقط حققت الانتصار في أول زيارة لليفربول كان آخرها ويمبلدون في شهر مارس/ آذار من عام 1987.

ونجح جاسون كومينجز من التسجيل في شباك ليفربول مرتين من تسديدتين فقط على المرمى في التعادل 2-2 في المباراة الماضية، وبات حينها شروسبري أول فريق يتجنب الخسارة بعد تأخره بهدفين أمام ليفربول منذ وست بروميتش في شهر أبريل/ نيسان من عام 2018.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان