إعلان
إعلان

شرودر: النصر لديه إمكانيات لمزاحمة الكبار

KOOORA
29 نوفمبر 202311:22
ألفريد شرودر

أعرب الهولندي ألفريد شرودر، مدرب النصر، عن سعادته وفخره باختياره لإكمال الموسم الجاري مع فريق بحجم وتاريخ النصر.

وجاءت تصريحات شرودر خلال المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة النصر وضيفه الوحدة، على ستاد آل مكتوم بدبي مساء بعد غد الجمعة، في الجولة التاسعة من دوري أدنوك للمحترفين.

وقال شرودر: "عندما كنت مدربا للعين، قلت إن النصر نادٍ كبير، ويضم لاعبين على أعلى مستوى، وعلى ملعب النصر خسرت أولى مبارياتي مع العين".

وأضاف: "علينا في النصر التطلع إلى المستقبل، لأن الفريق يملك إمكانات كبيرة تؤهله لمنافسة كل الفرق، ومزاحمة فرق المقدمة، وهو ما سنعمل على تحقيقه خلال الفترة المقبلة".

وعن تلك المواجهة، قال: "نخوض اليوم، أول حصة تدريبية مع الفريق استعدادا للقاء الوحدة، والذي يضم لاعبين جيدين، لكن مع احترامي للجميع، تركيزنا الكامل مع فريقنا، وكيف ندخل المواجهة بطموح الفوز فقط".

وعن الفارق بين النصر والعين، قال: "لا يوجد فرق، كلاهما من الفرق الكبيرة، والمؤهلة دائما للمنافسة على كل البطولات".

ومن جانبه، قال أحمد عبد الله جشك، لاعب النصر: "سنعمل على تقديم أفضل ما لدينا أمام الوحدة بهدف تحقيق الفوز".

وأضاف: "شرودر مدرب معروف، وقدم مع العين مباريات قوية، وعلينا أن نساعده لتحقيق التقدم المطلوب في النتائج والمستويات".

وأتم، قائلا: "الجمهور هو الداعم والسند الأول للفريق، ونريدهم دائما خلفنا ونعدهم بأن نبذل قصارى جهدنا لإسعادهم".

يذكر أن النصر، يحتل المركز التاسع برصيد 8 نقاط، ويسبقه الوحدة، في المركز الرابع برصيد 15 نقطة بجدول ترتيب الدوري الإماراتي للمحترفين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان