


علق أحمد شراحيلي مدافع الشباب، على تعادل الفريق مع الفيصلي سلبيًا، مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بالمجمعة، بالجولة 12 ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان السعودي للمحترفين.
وقال شراحيلي في تصريحات تلفزيونية: "الحمد لله على كل حال، نعتبره تعادل مرضي نوعا ما أمام الفيصلي بملعبه، وواجهنا منافسا صعب علينا المباراة في مجملها".
وأضاف: "أهدرنا فرصا كثيرة ولم نستغلها بالشكل المطلوب، وكنا نطمح في حصد الثلاث نقاط أمام الفيصلي ولكن النقطة مرضية، وسنعمل على التعويض في مبارياتنا القادمة".
وأشار: "طبيعي أن الشباب يطمح للفوز فهو نادي كبير، وسنحت لنا فرص عديدة من بينها لكارلوس جونيور، والحظ لم يكن بجانبنا في المباراة، ونعد جماهير بالأفضل فيما هو قادم بإذن الله".
وأتم: "نتمنى التوفيق للهلال أمام بوهانج ستيلرز في النهائي الآسيوي، ليس لأنني كنت لاعبًا لهم لكن الشعب السعودي بأكمله يقف مع الهلال بالنهائي، وأتمنى التوفيق لمحمد جحفلي وهو كان أقرب لاعب لي بالفريق".
قد يعجبك أيضاً



