إعلان
إعلان
main-background

شتوتجارت يلجأ للفيفا بشأن مفاوضات الأندية مع لاعبي الفريق

dpa
28 يونيو 200720:00
ماريو جوميز EPA
أعلن نادي شتوتجارت الألماني لكرة القدم اليوم الجمعة أنه يعتزم التقدم بشكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بشأن مفاوضة بعض الأندية للاعبي الفريق.

وقال هورست هيلت مدير شتوتجارت إن طريقة المفاوضات كانت "تفوق التصور" والنادي سيطالب الفيفا بالتدخل.

وكانت صحيفة ''شتوتجارتر ناخريشتن'' الألمانية قد ذكرت في تقرير نشرته قبل أيام أن نادي يوفنتوس الإيطالي الذي يقوده المدير الفني الجديد كلاوديو رانيري أبدى استعداده لدفع 25 مليون يورو (33 مليون دولار) لللتعاقد مع ماريو جوميز الذي انضم للمرة الأولى في مسيرته للمنتخب الألماني في الموسم الماضي.

وتردد أن يوفنتوس أبدى اهتمامه أيضا بفيرناندو مييرا قائد فريق شتوتجارت.

وقال هيلت "نحن لا ندرب الفريق من أجل يوفنتوس".

ووفقا للوائح الفيفا فأنه يحظر على الأندية أو وكلاء اللاعبين مفاوضة لاعبي الفريق الأخرى إلا بعد الوصول لاتفاق مع الأندية أولا.

وأوضح هيلت "سنلجأ للفيفا.لا يمكن السماح للأندية الأجنبية أن تثير لاعبينا إلى حد الجنون.

وأضاف "أقول الآن وللجميع أننا لن نتخلى عن أي لاعب في الموسم الحالي.

ولكن هذا القرار لا يطبق على مهاجما الفريق دانييل ليوبويا المعار إلى هامبورج الألماني ودال توماسون المعار إلى فياريال الأسباني منذ الموسم الماضي.

وفي اليوم الأول لتدريبات الفريق استعدادا للموسم الجديد أشار هيلت إلى حاجة الفريق إلى مهاجمين جدد.

وتردد أن البرازيلي إيورثون مهاجم بوروسيا دورتموند السابق ولاعب ريال سرقسطة الحالي مرشح لارتداء قميص شتوتجارت في الموسم المقبل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان