استعاد شتوتجارت الالماني توازنه في مسابقة كأس الاتحاد الاوروبي لكرة القدم بفوزه على ضيفه بارتيزان بلجراد الصربي 2/صفر اليوم الخميس في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثالثة في الدور الثاني (دور المجموعات) بالبطولة.
كما واصل أودينيزي الايطالي انتصاراته في البطولة وحقق فوزه الثاني على التوالي في المجموعة الرابعة بالتغلب على مضيفه سبارتاك موسكو الروسي 2/1 بينما سقط هرتا برلين الالماني في فخ التعادل السلبي مع مضيفه ميتاليست الاوكراني في المجموعة الثانية.
وتغلب شتوتجارت على آثار هزيمته في الجولة الاولى أمام أشبيلية الاسباني صفر/2 وحقق فوزا ثمينا اليوم على ضيفه بارتيزان بلجراد ليحصد أول ثلاث نقاط له في المجموعة بينما كانت الهزيمة هي الثانية على التوالي لبارتيزان الذي ظل في المركز الخامس الاخير بالمجموعة بدون رصيد من النقاط.
ويدين شتوتجارت بفضل كبير في هذا الفوز الثمين على مهاجمه الألماني الدولي ماريو جوميز الذي سجل هدفي المباراة في الدقيقتين 75 و80 بعد انتهاء الشوط الاول بالتعادل السلبي.
وواصل أودينيزي نتائجه الرائعة وتغلب على مضيفه سبارتاك موسكو بهدفين سجلهما فابيو كوالياريلا في الدقيقتين 11 و60 من ضربة جزاء مقابل هدف سجله كليمنتي في الدقيقة 17 .
وشهدت الدقيقة 86 طرد جيوفاني باسكوالي لاعب أودينيزي للحصول على الانذار الثاني لكن الفريق نجح في الحفاظ على النتيجة حتى نهاية اللقاء.
ورفع أودينيزي رصيده إلى ست نقاط في صدارة المجموعة بينما ظل سبارتاك موسكو بلا رصيد من النقاط حيث كانت مباراة اليوم هي الاولى له في هذا الدور بعدما غاب عن الجولة الاولى.
وتعادل ميتاليست مع هرتا برلين سلبيا ليرفع هرتا رصيده إلى نقطتين بعد تعادله الثاني على التوالي ويحصل ميتاليست على أول نقطة له في المجموعة.
EPA
EPA
EPA