إعلان
إعلان

شبيبة بجاية ينفصل عن المدرب سعدي بالتراضي

KOOORA
24 سبتمبر 201320:00
نورالدين سعدي
قررت إدارة شبيبة بجاية إنهاء العلاقة مع المدرب نورالدين سعدي بالتراضي بعد مسلسل النتائج السلبية بدوري المحترفين أخرها الهزيمة، أمس، بخماسية أمام وفاق سطيف.


إدارة النادي الثاني لمدينة بجاية التقت اليوم المدرب المخضرم وأبلغته بقرارها التخلي عن خدماته الأمر الذي لم يرفضه الأخير بعد تأكده من صعوبة الإستمرار بمنصبه بحسب ما اسر مصدر قريب من النادي.


وتحت إشراف سعدي، فشل فريق الشبيبة بتحقيق الفوز مكتفيا بتعادلين وثلاث هزائم أخرها الهزيمة بخماسية تاريخية أمام وفاق سطيف أمس الثلاثاء بالمباراة المؤجلة عن الجولة الرابعة.


في غضون ذلك علم موقع "كووورة" أن جماهير الفريق طالبت المشرف العام للنادي رشيد رجراج بالتنحي من منصبه بدلا من المدرب سعدي محملين إياه مسؤوليه الوجه الشاحب للفريق بالدوري باعتباره كان وراء جميع الإنتدابات التي أجراها الفريق خلال فترة الإنتقالات الصيفية الماضية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان