


أعلن نادي شبيبة القبائل، وصيف دوري المحترفين الجزائري اليوم الأربعاء، معاقبة لاعبه إلياس بن يوسف، بخصم 3 أيام من راتبه، مع تحذيره بهدف دفعه لتحسين سلوكه في المستقبل.
وكشف النادي في بيان له أنه أحال اللاعب على المجلس التأديبي أمس الثلاثاء، على خلفية إدلائه بحوارات دون ترخيص من الإدارة، وسلوك مشين على مواقع التواصل الاجتماعي.
كما اوضح أن اللاعب اعتذر لأعضاء المجلس التأديبي بعد الاستماع إليه في الوقائع المنسوبة له، وأكد أنه ليس لديه النية أبدا للإساءة او المساس بصورة النادي.
وأشار ذات المصدر إلى أنه بعد نقاش بين الطرفين، تقرر معاقبة اللاعب بخصم ثلاثة أيام من راتبه مع تحذيره من مغبة الاستمرار في التصرف بطريقة غير لائقة.
يذكر أن شبيبة القبائل يحتل وصافة الدوري الجزائري برصيد 37 نقطة متخلفا بفارق ثماني نقاط عن اتحاد الجزائر (المتصدر).
قد يعجبك أيضاً



