
إعلان
إعلان

KOOORA
23 يونيو 202202:53
Reutersاستكمل مجلس إدارة شبيبة القبائل الجزائري، بقيادة يزيد ياريشان، إجراءات تعاقده مع زكريا سانوجو، مهاجم منتخب بوركينا فاسو ونادي أرارات الأرميني، ليصبح ثالث لاعب يضمه النادي خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وعلم "كووورة" من مصادره، أن إدارة النادي القبائلي اجتمعت باللاعب عبر تقنية التخاطب عن بعد، ونجحت في الحصول على موافقته النهائية، لارتداء ألوان الشبيبة لمدة 3 مواسم، انطلاقا من الموسم المقبل.
ذات المصادر كشفت أن إدارة "الكناري"، طلبت من اللاعب التوقيع على عقده إلكترونيا لمباشرة إجراءات تأهيله، في انتظار حلوله بالجزائر لإتمام كل الترتيبات.
ويعد سانوجو ثالث لاعب يضمه النادي القبائلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد كل من ريان صنهاجي، القادم من الدوري الدانماركي، وقيس ناصري، لاعب لاتسيو لأٌقل من 19 عاما.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم المغرب في الصورة.. هل يحسم برشلونة ملف راشفورد قبل المونديال؟
12:4125 مايو 2026

بالفيديو: تحت أنظار جوارديولا ومرموش.. كومباني يفاجئ الجميع في احتفالية مانشستر سيتي
15:5725 مايو 2026

إنجاز يضاهي رونالدو: مبابي.. 8 مواسم من الهيمنة
15:0225 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان