إعلان
إعلان

شبيبة القبائل يتعاقد مع مهاجم بوركينا فاسو

KOOORA
23 يونيو 202202:53
زكريا سانوجوReuters

استكمل مجلس إدارة شبيبة القبائل الجزائري، بقيادة يزيد ياريشان، إجراءات تعاقده مع زكريا سانوجو، مهاجم منتخب بوركينا فاسو ونادي أرارات الأرميني، ليصبح ثالث لاعب يضمه النادي خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وعلم "كووورة" من مصادره، أن إدارة النادي القبائلي اجتمعت باللاعب عبر تقنية التخاطب عن بعد، ونجحت في الحصول على موافقته النهائية، لارتداء ألوان الشبيبة لمدة 3 مواسم، انطلاقا من الموسم المقبل.

ذات المصادر كشفت أن إدارة "الكناري"، طلبت من اللاعب التوقيع على عقده إلكترونيا لمباشرة إجراءات تأهيله، في انتظار حلوله بالجزائر لإتمام كل الترتيبات.

ويعد سانوجو ثالث لاعب يضمه النادي القبائلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد كل من ريان صنهاجي، القادم من الدوري الدانماركي، وقيس ناصري، لاعب لاتسيو لأٌقل من 19 عاما.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان