إعلان
إعلان

شبيبة القبائل مهدد بعقوبات قاسية

KOOORA
25 سبتمبر 201907:15
(أرشيفية)

تدرس لجنة الانضباط التابعة للرابطة الجزائرية لكرة القدم، معاقبة جماهير شبيبة القبائل على خلفية سلوكها خلال مباراة الجولة الخامسة من الدوري، أمام شباب بلوزداد، والتي احتضنها ملعب أول نوفمبر بتيزي وزو.

وشهدت المباراة، أحداث شغب مؤسفة من أنصار شبيبة القبائل، بعد تأخر فريقهم بـ3 أهداف دون رد، ما دفع بحكم المواجهة لإيقافها في الدقيقة (79)؛ بسبب الظروف الأمنية.

وتجتمع اللجنة، غدًا الخميس، لمعالجة عدة قضايا أبرزها الأحداث المؤسفة التي شهدتها مباراة شبيبة القبائل، وشباب بلوزداد، قبل البت في العقوبة، استنادًا إلى تقرير الحكم غموح، ومراقب اللقاء.

وبات شبيبة القبائل مهددًا بخوض مبارياته المقبلة من دون جمهور؛ حيث تنص القوانين على تسليط عقوبة 4 مباريات من دون جمهور لكل فريق تقوم جماهيره بغزو أرضية الميدان، 2 منها خارج ملعبه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان