إعلان
إعلان

شباب قسنطينة يستقر على خليفة حجار

KOOORA
27 فبراير 202215:06
شريف حجار

بات خير الدين مضوي، مدرب نادي القادسية الكويتي السابق، على بعد خطوة واحدة، من تولي مهمة الإشراف على تدريبات الفريق الأول بنادي شباب قسنطينة، خلفا للمستقيل شريف حجار.

وكان شريف حجار، قد قرر الانسحاب من منصبه، والانتقال لتدريب نادي هلال شلغوم العيد، بسبب خلافه الشديد مع المدير العام رمزي قاسمي، والضغط المفروض عليه من طرف مناصري النادي، بسبب فشله في تحقيق انطلاقة جيدة في البطولة المحترفة.

وعلم "كووورة" من مصادره، أن المدير العام لنادي شباب قسنطينة، رمزي قاسمي، تواصل مع المدرب خير الدين مضوي، وقدم له عرضا رسميا للإشراف على الفريق في المرحلة القادمة.

ذات المصادر، أكدت أن مضوي، أعطى موافقته النهائية لقاسمي، وسيحل بالجزائر يوم الثلاثاء المقبل، من أجل ترسيم العقود، ومباشرة مهامه على رأس العارضة الفنية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان