إعلان
إعلان
main-background

شباب رفح يوجه اتهامات لحكم لقاء الأهلي

KOOORA
04 فبراير 201816:51
من اللقاء

أصدر نادي شباب رفح، بيانًا منفصلاً، تطرق فيه إلى أحداث لقاء فريقه أمام أهلي غزة، وذلك بالتزامن مع بيان مماثل أصدره نادي الأهلي الفلسطيني، في اللقاء الذي انتهى (3/2) لصالح الأهلي.

واتهم بيان شباب رفح، الذي تلقى "كووورة" نسخة منه، جماهير أهلى غزة بالسباب والشتائم، مما سبب حالة من الفوضى والإرباك والضغط النفسي على حكم المباراة خالد أبو الخير التي كانت معظم قراراته عكسية.

وأضاف البيان: "الحكم لم يحتسب ضربة جزاء واضحة لشباب رفح الرياضي في الشوط الأول واحتسب ضربة جزاء غير صحيحة لأهلي غزة في الوقت الضائع وتحديدًا في الدقيقة 92 مما سبب حالة من الفوضى الشديدة على ملعب فلسطين بعد انتهاء المباراة".

كما حمل نادي شباب رفح لجنة الحكام في اتحاد الكرة المسؤولية الكاملة في اختيار طاقم تحكيم ضعيف لا يرتقي بمستواه الفني لإدارة مباراة جماهيرية.

وأكد الشباب في بيانه أن مجلس الإدارة خاطب الاتحاد الفلسطيني ولجنة الحكام بعدم وضع طاقم حكام من مدينة خان يونس للنزاهة والشفافية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان