إعلان
إعلان
main-background

شباب بلوزداد يفاوض الحارس عسلة

KOOORA
23 مايو 201420:00
مليك عسلة
علم موقع "كووورة" من مصدر موثوق أن إدارة نادي شباب بلوزداد بدأت مفاوضاتها مع حارس شبيبة القبائل مليك عسلة لضمه للفريق، خصوصاً مع قرار الشبيبة عدم التجديد له.

وبحسب مصدرنا، فقد قطعت المفاوضات بين الطرفين شوطاً كبيراً، ومن المتوقع أن تصل للنتيجة المرجوة في قادم الأيام.

ويسعى شباب بلوزداد لتغيير سياسته من خلال ضم أسماء لها وزن في الدوري الجزائري لتجنب تكرار سنياريو الموسم المنقضي اليوم السبت حيث نجا فيه بأعجوبة من الهبوط من دوري المحترفين الجزائري وأنهى مباراته الأخيرة بالهزيمة على ميدانه صفر/1 أمام شبيبة بجاية الهابط إلى الدرجة الثانية.

بالإضافة إلى شباب بلوزداد، فقد تلقى عسلة عروضاً من اتحاد العاصمة البطل ووفاق سطيف الثالث، لكن يبدو أن عرض الشباب كان أكثر جدية وملاءمة.

وتخلى شبيبة القبائل عن عسلة بعد أربعة مواسم من "الود" مع نهاية الموسم الحالي مفضلاً عليه حارس اتحاد الحراش الدولي عزالدين دوخة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان