يسعى شباب بلوزداد الى تفادي المزيد من التعثر والبقاء في
يسعى شباب بلوزداد الى تفادي المزيد من التعثر والبقاء في سباق المنافسة على لقب دوري الدرجة الأولى الجزائري لكرة القدم عندما يستضيف اتحاد العاصمة غدا السبت.
وتراجع شباب بلوزداد للمركز الرابع برصيد 32 نقطة من 19 مباراة بعد أن فشل في تحقيق الفوز مرتين متتاليتين. ويتقدم اتحاد العاصمة على بلوزداد بنقطة واحدة في المركز الثالث بعدما وضع حدا لخسارتين متتاليتين عندما تغلب على مولودية العلمة في مباراته السابقة.
ويتصدر وفاق سطيف الترتيب برصيد 37 نقطة مقابل 35 نقطة لجمعية الشلف حامل اللقب لكن الفريقين خاضا مباراة أكثر من اتحاد العاصمة وبلوزداد.
وقال جمال مناد مدرب شباب بلوزداد لوسائل اعلام محلية "المباراة لن تكون سهلة أمام اتحاد العاصمة الذي يملك تشكيلة قوية ولاعبين جيدين."
واضاف مناد لاعب منتخب الجزائر في تسعينات القرن الماضي "في أغلب الأحيان (تحسم) المباريات المحلية بتفاصيل صغيرة لذلك طلبت من اللاعبين التركيز جيدا في الملعب واستغلال كل الفرص التي تتاح لنا."
وسيرحب مناد بعودة المهاجم إسلام سليماني بعد انتهاء ايقافه لكن بلوزداد سيلعب بدون المدافع بلال نايلي ولاعب الوسط مروان عنان للايقاف.
وستكون مباراة بلوزداد الأولى لاتحاد العاصمة تحت قيادة مدربه الجديد مزيان ايجيل الذي استقال قبل أسبوعين من تدريب شبيبة القبائل.
وفي مباريات أخرى يلتقي وداد تلمسان مع مولودية وهران المتعثر في مباراة قمة غرب الجزائر ويلعب جمعية لخروب ضد شبيبة القبائل ومولودية العلمة ضد مولودية سعيدة.
ويحل شباب قسنطينة ضيفا على اتحاد الحراش بينما سيأمل نصر حسين داي أن يحقق انتصاره الثاني فقط هذا الموسم عندما يواجه شباب باتنة.