
تمسك شباب الأهلي بصدارة ترتيب دوري أدنوك للمحترفين، بعد الفوز على مضيفه الوصل (2-1)، ووصوله إلى 25 نقطة، وبفارق نقطتين عن أقرب منافسيه مع نهاية مباريات الجولة 11 للدوري.
فيما جاء الوحدة والشارقة، في المركزين الثاني والثالث برصيد متساوي 23 نقطة، بعد تعادل الوحدة مع ضيفه خورفكان (2-2)، وفوز الشارقة على مضيفه اتحاد كلباء (4-0)، وتراجع الوصل إلى المركز الرابع برصيد 21 نقطة.
وارتقى عجمان إلى المركز الخامس بوصوله إلى 20 نقطة، بعدما حقق الفوز (1-0)، على مضيفه الظفرة، والذي تراجع إلى المركز 14 الأخير.
وحقق الجزيرة الفوز على مضيفه البطائح (4-2)، ليرفع رصيده إلى 20 نقطة، ويحتل المركز السادس، فيما بقي البطائح برصيد 12 نقطة بالمركز 11.
وعاد بني ياس بنقطة ثمينة، بعد التعادل (2-2)، أمام العين، حامل اللقب، والذي وصل إلى النقطة 18 وتراجع إلى المركز السابع، فيما أضاف بني ياس نقطة لرصيده، ووصل للنقطة 12، وصعد إلى المركز العاشر.
وتجمد رصيد اتحاد كلباء عند 17 نقطة ليستقر في المركز الثامن، بعد خسارته من الشارقة، واستقر خورفكان في المركز التاسع بوصوله إلى 12 نقطة، بعد تعادله مع الوحدة.
وحقق دبا الفجيرة، أول فوز له هذا الموسم، بعد التفوق على النصر (1-0)، ليرفع رصيده إلى 4 نقاط، ويتقدم للمركز 13، فيما بقي النصر برصيد 6 نقاط بالمركز 12.
أرقام وإحصائيات من الجولة 11 للدوري:
-هدف الوصل برأسية جيلبرتو أوليفيرا، هو أول هدف رأسي يسجله الوصل في مرمى شباب الأهلي منذ هدف الكوري الجنوبي أوه بان سوك عام 2018.

-اشترك فراس بالعربي، في 8 من أهداف عجمان الـ14 بالدوري هذا الموسم، وأخرهم هدفه في مرمى الظفرة، وذلك بواقع 5 أهداف، و3 تمريرات حاسمة.
-عثمان كامارا، رفع رصيده من الأهداف إلى 8 أهداف في دوري المحترفين، ومنها 4 مع ناديه الحالي الشارقة، ومثلها مع ناديه السابق اتحاد كلباء، علما بأن هدفين من أهدافه مع الشارقة، سجلا في مرمى اتحاد كلباء.
-سجل علي مبخوت، 6 من آخر 12 هدفا لفريقه الجزيرة في مرمى الفرق الصاعدة بالدوري.
-تساوى سفيان رحيمي، لاعب العين، مع علي مبخوت، مهاجم الجزيرة، في كونهما أكثر من ساهم بأهداف في دوري هذا الموسم برصيد 13 هدفا لكل منهما.
-رفع يوسف جابر، مدافع شباب الأهلي، رصيد أهدافه في مرمى الوصل إلى 3 أهداف في دوري المحترفين، بعدما كان صاحب الهدف الأول لفريقه في الجولة 11.
-ساهم نيكولاس خيمينيز، في 3 من آخر 4 أهداف لبني ياس في مرمى العين بدوري المحترفين، بتسجيله هدفا، وتمريرتان حاسمتان.
-تسديدة إيجور جيسوس، أول هدف لشباب الأهلي في مرمى الوصل من خارج منطقة الجزاء منذ هدف أحمد خليل عام 2019.
-هدف خلفان مبارك، في مرمى البطائح، هو الهدف السادس الذي يسجل من ضربة ركنية مباشرة في تاريخ الدوري، والمرة الثانية للجزيرة بعد هدف لانزيني في مرمى عجمان عام 2015.
-وصل لوان بيريرا، لاعب الشارقة، إلى 10 أهداف بعد تسجيله هدفا في مرمى اتحاد كلباء، ومنها 5 أهداف في الموسم الحالي، و5 أهداف أخرى خلال 48 مباراة قبل هذا الموسم.



قد يعجبك أيضاً



