
قلب شباب الأهلي دبي، تأخره بهدف نظيف إلى فوز كبير (3-1) على العروبة اليوم السبت، في المرحلة الـ16 من الدوري الإماراتي لكرة القدم، التي شهدت اليوم أيضًا تعادل الظفرة مع الإمارات سلبيًا.
ورفع شباب الأهلي دبي رصيده إلى 30 نقطة ليتقدم للمركز الثالث بفارق الأهداف فقط أمام الشارقة، فيما تجمد رصيد العروبة عند 9 نقاط في المركز الثالث عشر قبل الأخير.
وبادر العروبة بالتسجيل عن طريق سعيد عبيد أل عبد السلام في الدقيقة (13)، ورد مهدي قائد بهدف التعادل لشباب الأهلي دبي في الدقيقة (20) لينتهي الشوط الأول بالتعادل (1-1).
وفي الشوط الثاني، انتزع شباب الأهلي دبي فوزًا مستحقًا عن طريق هدفين سجلهما فيدريكو كارتايا، ومحمد مرزوق عبد الله في الدقيقتين (64، 75).
وفي مباراة أخرى اليوم، تعادل الظفرة مع الإمارات سلبيا ليرفع الظفرة رصيده إلى 11 نقطة في المركز الـ12، مقابل 6 نقاط لفريق الإمارات في المركز الرابع عشر الأخير.
قد يعجبك أيضاً



