
إعلان
إعلان

KOOORA
13 نوفمبر 202310:16

قال الجزائري فارس شايبي، نجم فرانكفورت الألماني، إن جمال بلماضي، مدرب محاربي الصحراء، سيجد صعوبات كبيرة لتحديد القائمة النهائية التي ستشارك في نهائيات أمم إفريقيا (كوت ديفوار 2023).
وأضاف شايبي، في تصريحات لوسائل الإعلام اليوم الاثنين، عقب وصوله إلى مطار الجزائر العاصمة، للانضمام إلى معسكر المحاربين: "المدرب بلماضي سيجد صعوبات كبيرة، بالنظر إلى كثرة الخيارات، وتواجد العديد من الأسماء المميزة".
وواصل: "من جانب آخر، أعتقد أنه من الجيد أن يجد المدرب الكثير من الخيارات تحت تصرفه، فهذا سيزيد من حدة المنافسة، وسيضيف الكثير للمنتخب".
وأكمل: "الآن نحن على موعد مع بدء التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.. سنخوض هذا الأسبوع مواجهتين مهمتين للغاية أمام الصومال وموزمبيق، وسنقدم كل شيء للفوز، من أجل تحقيق بداية مثالية".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أساطير الرقصة الأخيرة.. فان دايك بين المسيرة المونديالية المتواضعة والحلم التاريخي
17:312 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. هويسن يعتلي "عرش الملوك" ويضل الطريق إلى كأس العالم
09:142 يونيو 2026

وريث كلوب وفن صناعة الفوضى.. لماذا يراهن ليفربول على إيراولا؟
09:552 يونيو 2026

3 أسباب.. لماذا استبعد دونيس صالح أبو الشامات من قائمة السعودية؟
05:142 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان