Getty Imagesأغلق الهلال السعودي، ملف دور المجموعات لكأس العالم للأندية 2025، بعدما تأهل لثمن النهائي، في وصافة المجموعة الثامنة.
ونجح الهلال في حصد 5 نقاط، من الفوز على باتشوكا، والتعادل مع ريال مدريد وسالزبورج، ليضرب موعدا ناريا في دور 16 ضد مانشستر سيتي.
ولا تعد هذه المواجهة الأولى بين الهلال والسيتي، بل أن آخر مواجهة جمعت الفريقين، حملت انتصارا سعودياً، وذلك في تجربة ودية جرت قبل 13 عامًا.
وفي 13 يوليو/تموز 2012، التقى الفريقان ضمن التحضيرات للموسم الجديد، في ودية أقيمت بملعب تيفولي في مدينة إنسبروك النمساوية.
وفاز الهلال بهدف نظيف، سجله نجمه السابق نواف العابد، علما بأن هناك لاعباً وحيداً لا يزال مستمرا ضمن صفوف الزعيم حتى المونديال الحالي.
وشهدت المباراة، مشاركة ياسر الشهراني الظهير الأيسر الحالي بالهلال، والذي يخوض منافسات البطولة، لكن لم يشارك في أي مباراة حتى الآن بسبب الإصابة.
وفي الفوز الودي على السيتي، شارك الشهراني بديلاً، حيث اعتمد عليه المدرب الفرنسي أنطوان كومبواريه في الشوط الثاني، ضمن تغييرات عديدة أجراها الهلال، وفاز بهدف نظيف في الدقيقة 69.
قد يعجبك أيضاً



