EPAأبدى شيردان شاكيري لاعب ليفربول، سعادته البالغة بمواجهة بايرن ميونخ، في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
ويستضيف الريدز ضيفه الألماني، غدًا الثلاثاء، على ملعب آنفيلد، في مباراة الذهاب، قبل أن يلتقيا مجددًا الشهر المقبل في ميونخ.
وتحدث شاكيري لموقع ناديه الرسمي، قائلًا: "كنت سعيدًا للغاية حينما أوقعتنا القرعة مع بايرن ميونخ؛ لأنني سأواجه زملائي السابقين، لذا أتطلع بشدة للمشاركة في المباراة".
وأضاف: "لقد أمضيت وقتًا مذهلًا مع البايرن على مدار عامين ونصف، وفزنا معًا بالعديد من الألقاب، كما نجحنا في الظفر بلقب دوري الأبطال، حينما كان لدينا الفريق الأفضل".




وأكد الدولي السويسري أن الفوز بالألقاب العديدة مع الفريق البافاري منحه شعورًا رائعًا، مضيفًا "أحتفظ بذكريات مميزة هناك، لا يمكنني نسيانها أبدًا، لكني سأحاول الفوز عليه رفقة زملائي".
وفي ختام تصريحاته، شدد لاعب ستوك سيتي السابق على الصعوبة البالغة للمواجهتين، نظرًا لقوة البايرن واعتماد الفريقين دومًا على الهجوم، لهذا حث فريقه على بذل أقصى ما لديه لاجتياز المهمة بنجاح.
قد يعجبك أيضاً



