إعلان
إعلان

سيميوني يوضح موقف جابي وجاميرو

efe
29 سبتمبر 201708:53
سيميونيEPA

أبرز الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، اليوم الجمعة، أن المهاجم الإسباني - البرازيلي، دييجو كوستا "في حالة معنوية جيدة"، مشيرا إلى أن فريقه تعلم درسا من هزيمته أمام تشيلسي، وينظر للأمام "بحماس" نحو مباراته الجديدة في الليجا، أمام ليجانيس.

جاءت تصريحات سيميوني عن كوستا، ردا على سؤال بشأنه في مؤتمر صحفي، عقب مران الفريق الذي شارك فيه للمرة الأولى، اللاعب الإسباني، الذي لن يتمكن من اللعب مع الأتلتي، قبل يناير/كانون ثان المقبل، بسبب العقوبة الموقعة على الفريق، من جانب (فيفا)، والتي تحرمه من تسجيل لاعبين جدد، حتى مطلع العام المقبل.

وعن خسارة الفريق أمام تشيلسي، أول أمس الأربعاء (1-2)، في دوري أبطال أوروبا، قال: "واجهنا مباريات مهمة.. إذ ذهبنا إلى روما وفالنسيا وبيلباو، ولعبنا مع إشبيلية، بذلنا مجهودا كبيرا في هذه المباريات، وحانت لحظة الخسارة أمام خصم كبير".

وحذر قائلًا: "أرى الأمر بمنتهى البساطة، فهناك فريق لعب بشكل أفضل وفاز عن استحقاق.. بعد هذا هناك مباراة جديدة، والأمر يتعلق بتصحيح الأخطاء، والبحث عن بدائل لمواصلة التحسن، واللعب بحماس كبير في المباريات المقبلة، لأن ما حدث بات من الماضي".

وحول مواجهة ليجانيس، غدا، في الجولة السابعة من الليجا، قال إن الهدف هو "محاولة تقديم مباراة مهمة، مع فريق يلعب جماعيا بشكل جيد".

وعن قائد الفريق، جابي فرنانديز، الذي أصبح يشارك بشكل أقل في التشكيلة الأساسية، مقارنةً بمواسم سابقة، قال: "تحدثت في كل شيء مع جابي، وهو يدرك جيدا ما يحتاجه النادي والفريق منه".

كما تحدث عن الفرنسي كيفن جاميرو، قائلا: "يعمل مثل باقي المهاجمين، وفي نفس الظروف، وبأمل أن يمنحه المدرب دقائق للعب.. حظي بهذه الدقائق أمام إشبيلية، وبعدها أمام تشيلسي، وغدا سأستدعيه، ومثله مثل باقي المهاجمين، أمامه فرص للعب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان