

EPAأكد دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، عقب الخسارة الأولى التي تجرعها هذا الموسم في الليجا، على يد إسبانيول، اليوم الجمعة، أن المواجهة كانت صعبة للغاية.
وقال سيميوني، في تصريحات عقب اللقاء "أي خطأ مرتكب من الفريقين، كان سيكلفه نقاط المباراة، وهو ما حدث من جانبنا".
وأثنى سيميوني، على المجهود الذي بذله لاعبو إسبانيول، وعمل مدربه كيكي سانشيز فلوريس.
وأضاف "لقد تمكنوا من التسجيل من الفرصة التي سنحت لهم، بينما لم نتمكن نحن من هذا الأمر".
وأوضح سيميوني "الخسارة خارج الديار بعد 20 مباراة، ليس أبدا سببا في قلق الجماهير، الفريق يمر بفترة جيدة، وعلينا مواصلة العمل".
وحول مباراة الكلاسيكو غدا بين ريال مدريد وبرشلونة، أكد سيميوني بنبرة ساخرة أنه "يفكر في مشاهدة مباراة فالنسيا وفياريال".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)