Reutersأعرب الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني، عن حزنه بعد التعادل أمام ريال مدريد، في ديربي العاصمة، مساء اليوم الأحد.
وقال سيميوني، في تصريحات أبرزتها صحيفة "أس" الإسبانية :"أردنا الفوز للاقتراب من برشلونة، هذا كان هدفنا، كانت مباراة مهمة، بعد الجهود التي بذلناها يوم الخميس حصلنا على التعادل، كان من الممكن أن نخسر أو نفوز، دائمًا ما أتطلع للوصول لبرشلونة".
وأضاف: "عندما تواجه فريقًا قويَا مثل ريال مدريد فأنت دائمًا ستعاني، يجب أن تكون مستعدًا لذلك، كان علينا أن نعثر على أنفسنا بشكل أفضل، كان يمكن أن نسجل الهدف الثاني، لكن كانت لديهم فرص أيضًا.. التعادل يشعرني بالمرارة".
وعن الأخطاء التحكيمية قال: "فيتولو لم يكن متسللًا لكن كان ذلك صعبًا على الحكم، الأمر ليس بسيطًا، في الكلاسيكو هناك أيضًا لقطات مثيرة للجدل، وكانت هذه اللقطات قليلة اليوم في الديربي".
وحول جريزمان قال: "نريد أن يكون جريزمان جيدًا دائمًا، أريد أن يستمر في النادي، وفي التحسن ولهذا السب ما زلت باقيًا هنا، آمل أن نواصل النمو جميعًا".
وعن إمكانية رحيل أوبلاك قال: "أحاول أن أفعل ما بوسعي للحفاظ على اللاعبين الذين أملكهم، اللاعبين الذين يجعلون هذا النادي ينمو ويتحسن".
وعن الفريق المفضل للفوز بدوري الأبطال، قال: "من حيث المبدأ ريال مدريد يبدو قويًا، عندما يلعب في الأبطال له قوة مختلفة، من الطبيعي أن يكون قريبًا من الفوز بها".
وأبدى إعجابه بجودين وجابي بسبب عمرهما والأداء الذي يقدمانه وقال: "إنه لأمر يثير الإعجاب، جودين قادر على الاستجابة بشكل جيد في الميدان، وجابي أيضًا يقوم بجهد كبير، ليس من السهل التحضير لهذا المستوى الكبير".



