إعلان
إعلان

سيميوني يستعيد أحد مصابيه قبل موقعة الديربي

efe
01 فبراير 202415:05
سيميونيEPA

انضم مهاجم أتلتيكو مدريد، اليوم الخميس، إلى مران الفريق، بعد تعافيه من إصابة في الساق، ليصبح مستعدا لمواجهة الديربي يوم الأحد أمام الريال على ملعب سانتياجو برنابيو.

ولم يلعب ألفارو موراتا أو يدخل قائمة الفريق لمواجهة رايو فايكانو التي فاز فيها الفريق 2-1 بعد إصابته في مواجهة فالنسيا، ولم يتدرب الإثنين أو الثلاثاء، حيث ركز على المران في صالة الألعاب البدنية.

ويستطيع دييجو سيميوني مدرب أتلتيكو، الاعتماد على ألفارو موراتا في مواجهة الديربي، التي يغيب عنها توماس ليمار بسبب قطع في وتر أكيليس الأيمن، وسيزار أزبيليكويتا بسبب تمزق في الغضروف المفصلي، وخوسيه ماريا خمنيز الذي يعاني من إصابة عضلية منذ مباراة فالنسيا.

وسيكون باقي اللاعبين تحت إمرة سييوني بما في ذلك جابريل باوليستا المنضم أمس الأربعاء من فالنسيا، والذي كان في قائمة الفريق أمام رايو، لكنه لم يشارك.

وسيحظى اللاعبون الجمعة بيوم راحة قبل أن يستأنفوا التدريبات السبت لإنهاء التفاصيل لمواجهة الديربي الأحد أمام الريال.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان