إعلان
إعلان

سيميوني يستدعي كرانيفيتر وأوجوستو للقاء رايو في الكأس

efe
05 يناير 201614:09
2016-01-05-05088651_epaEPA

استدعى مدرب أتلتيكو مدريد، الأرجنتيني دييجو سيميوني، اليوم 18 لاعبا للقاء رايو فايكانو في ذهاب ثمن نهائي بطولة كأس ملك إسبانيا، منهم المنضمين حديثا للفريق، مواطنيه أوجوستو فرنانديز وماتياس كرانيفيتر، فيما فضّل إراحة نجوم الفريق، أنطوان جريزمان ودييجو جودين وكوكي ريسوركسيون وخوانفران توريس وفيليبي لويس.

وانضم لاعب الوسط كرانيفيتر لأتلتيكو هذا الاسبوع بعدما أمضى أربعة أشهر معارا لصفوف ناديه السابق ريفر بليت، حيث كان النادي الإسباني قد وقع معه على عقد انتقاله لخمس سنوات إلى صفوفه في الصيف الماضي.

فيما يجيء أوجوستو قادما من سلتا فيجو، وكان أيضا قد بدأ مشواره الكروي مع ريفر بليت، وانتقل بعدها إلى سانت ايتيان الفرنسي، وعاد بعدها إلى الارجنتين للعب في فيليز سارسفيلد الذي توج معه ببطولة (كلاوسورا 2011) وحصل حينها على لقب أفضل لاعب في المسابقة.

ويحل أتلتيكو ضيفا على ملعب رايو للمرة الثانية في نحو أسبوع، حيث كان قد فاز عليه بصعوبة في الليجا يوم 30 ديسمبر/كانون أول الماضي بهدفين نظيفين في الدقائق الأخيرة.

وبوجه عام يعيش أتلتيكو فترة رائعة حيث يتصدر الليجا حاليا، في المقابل يتواجد رايو في منطقة الهبوط ويعاني من أزمة على مستوى النتائج.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان