إعلان
إعلان
main-background

سيميوني يساهم في حملة جمع الأطعمة لصالح الصليب الأحمر

efe
22 يناير 201610:29
دييجو سيميونيEPA

من المقرر أن يساهم المدير الفني الأرجنتيني لأتلتيكو مدريد، دييجو سيميوني، في حملة جمع الأطعمة لصالح الصليب الأحمر الأحد، وذلك قبيل المباراة التي سيستضيف فيها الفريق المدريدي نظيره إشبيلية في الجولة الـ21 من دوري كرة القدم الإسباني "الليجا".

ويعد هذا هو العام الثاني الذي يشارك فيه المدرب الأرجنتيني في هذه الحملة التي تحمل شعار "نقدم كل شيء ضد الجوع"، حيث ستنطلق فعالياتها الأحد في المناطق المحيطة بملعب "فيسنتي كالديرون"، حوالي الساعة (13.00) بالتوقيت المحلي، وحتى موعد بداية المباراة الساعة (16.00) بالتوقيت المحلي.

ويناشد القائمون على هذه الحملة، التي تشارك فيها مؤسسة أتلتيكو مدريد إلى جانب الصليب الأحمر، الجماهير التي ستحضر المباراة أن تجلب معها لبن وزيت وأطعمة معلبة صالحة للاستخدام.

وقال المدرب الأرجنتيني في فيديو دعائي لهذه الحملة "لقد جمعنا العام الماضي 10 أطنان من الأطعمة ومع كل مباراة هذا العام سنتخطى هذا الرقم"، وبمساعدة هذه الحملة نأمل أن "نهزم العدو الأول للجميع وهو الجوع".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان