EFEيواصل دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد الإسباني، الاستعداد لخوض مباراة ريال سوسييداد المقررة بعد غدٍ السبت، في الجولة الـ11 بالليجا.
وبدا خلال المران اليوم الخميس، أن سيميوني، قد يدفع في هذه المباراة، بلوكاس هرنانديز، في التشكيلة الأساسية ليحل محل ستيفان سافيتش الغائب بعد طرده خلال مباراة مالاجا في الجولة الماضية، دون الاعتماد على خوسيه ماريا خيمينيز، الذي لم يدخل ضمن قائمة آخر مباراتين للروخيبلانكوس.
وخاض لوكاس، ثلاث مباريات خلال هذا الموسم، منها واحدة كأساسي، أمام فالنسيا، وكان وقتها إلى جوار سافيتش؛ نظرًا لغياب دييجو جودين، وخيمينيز.
ويواصل خيمينيز، تعافيه من إصابة عضلية، أبعدته عن الملاعب، خمسة أسابيع، ومنذ ذلك الحين لم يدخل ضمن قائمة الأتلتي، علمًا بأنه خاض مباراتين هذا الموسم: واحدة كاملة أمام آيندهوفن في دوري الأبطال، و35 دقيقة في لقاء ديبورتيفو.
وكشف المران عن أن سيميوني، سيجري تغييرات على تشكيلة الفريق التي خاضت لقاء روستوف، أول أمس في دوري الأبطال عبر الدفع بلوكاس، وعودة كيفن جاميرو، والظهير الأيمن خوانفران توريس، كما سيعود فرناندو توريس، والكرواتي شيمي فرساليكو.
ويتوقع أن يُبقي سيميوني على أوبلاك في حراسة المرمى، وعلى قلب الدفاع جودين، والجناح الأيسر فيليبي لويز، ولاعبي الوسط كوكي ريسوريكسون، وجابي فرنانديز، وساؤول، ويانيك كاراسكو وعلى المهاجم أنطوان جريزمان، الذي بدأ تدريبات اليوم بمران خفيف؛ بسبب كدمة ولكنه واصل مع الفريق فيما بعد.
ويحتل أتلتيكو، المركز الثالث في ترتيب الليجا برصيد 21 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن الريال، صاحب الصدارة ونقطة عن برشلونة الوصيف.



