إعلان
إعلان

سيميوني يتلقى أنباء سارة بعد التأهل الأوروبي

efe
20 أبريل 201709:26
سيمي فرسالجكوEPA

شارك الجناح الكرواتي، شيمي فرساليكو، اليوم الخميس، في التدريبات الجماعية لفريقه أتلتيكو مدريد الإسباني رغم عدم حصوله بعد على الإذن الطبي، وهو الذي كان يتعافى من إصابة أبعدته عن الملاعب لنحو شهر بسبب قطع جزئي في الرباط الصليبي.

وكان اللاعب قد أصيب في بداية اللقاء الذي جمع بين أتلتيكو وإشبيلية في 20 مارس/آذار الماضي، وأجرى مران اليوم وهو يضع شريطين لاصقين طبيين على ركبته.

وتمثل عودة فرساليكو نبأ جيدا لمدرب الفريق، الأرجنتيني دييجو سيميوني، بعد إصابة خوانفران توريس أول أمس في مباراة ليستر سيتي بإياب ربع نهائي دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، مما سيبعده عن الملاعب ثلاثة أسابيع.

واستأنف الأتلتي تدريباته اليوم بعد أن حصل اللاعبون على راحة أمس بعد مباراة ليستر التي أسفرت عن تأهل الفريق الإسباني إلى نصف نهائي التشامبيونز ليج.

وشارك في التدريبات من فريق أتلتيكو ب اللاعب ألبرتو رودريجيز، ومن الرديف خوان مورينو وهنريكي وكيدي باري.

ويستعد أتلتيكو، الذي يحتل المركز الثالث في الليجا برصيد 65 نقطة، لمواجهة إسبانيول يوم السبت المقبل ضمن منافسات الجولة الـ33 من البطولة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان