

Reutersأكد دييجو سيميوني، المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد، أنه لا يزال متفائلا بشأن المنافسة على لقب الدوري الإسباني، على الرغم من خسارة الروخي بلانكوس المخيبة بهدف دون رد أمام ريال بيتيس في الجولة الـ22 من الليجا.
واعترف سيميوني، في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "لم نستطع إيجاد الحلول أمام منافس صعب"، مشيرا إلى الوافد الجديد ألفارو موراتا قدم مردودا مثالياً في الظهور الأول له بقميص الفريق.
أضاف الأرجنتيني: "ليس من الإنصاف الحديث عن ركلة الجزاء بعد الخسارة"، موضحًا أنه شاهد "بوضوح" تدخل زهير فضال مع مهاجم فريقه ألفارو موراتا داخل منطقة الجزاء.
وحول اتساع فارق النقاط مع برشلونة، قال مدرب الأتلتي: "على العكس، أنا متفائل ولحسن الحظ البارسا تعادل مع فالنسيا هذه الجولة، ولم يبتعد كثيرا عنا، البطولة لا تزال طويلة، وعلينا أن نستمر".
وأوضح سيميوني أن المدير الفني لفريق ريال بيتيس كيكي سيتين، قدم مباراة مميزة.
وتلقى أتلتيكو مدريد خسارة مخيبة أمام بيتيس، بهدف نظيف في الدقيقة 65 من علامة الجزاء، عن طريق سيرجيو كاناليس.
ولم يستفد الأتلتي بهذه الخسارة من تعثر المتصدر برشلونة بالسقوط في فخ التعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق أمام ضيفه فالنسيا، أمس السبت، على ملعب كامب نو، ليتسع الفارق بين الفريقين إلى 6 نقاط.
قد يعجبك أيضاً





