إعلان
إعلان

سيميوني: لويس سيلعب أمام سيلتا فيجو في هذه الحالة

efe
31 أغسطس 201807:07
سيميونيEPA

أبرز الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، أن البرازيلي فيليبي لويس، الذي انتشرت تقارير حول قرب رحيله إلى باريس سان جيرمان في سوق الانتقالات الصيفية الذي ينتهي اليوم، سيلعب غدا أمام سيلتا فيجو إذا سارت الأمور بشكل طبيعي.

وتتجه جميع المؤشرات إلى استمرار فيليبي لويس في صفوف أتلتيكو بعد أسبوعين من الحديث عن احتمالية انتقاله لباريس سان جيرمان.

وأكد سيميوني في مؤتمر صحفي عشية مواجهة سيلتا فيجو في الجولة الثالثة من الدوري الإسباني "تحدثنا على مدار الأسبوعين الماضي والحالي مع لويس وصرحنا بما نشعر ونفكر به وإذا سارت الأمور بشكل طبيعي سيلعب غدا أمام سيلتا".

وعن احتمالية رحيل فيليبي في اللحظات الأخيرة من سوق الانتقالات قال سيميوني "أولا حتى الساعة 23.59 هذه كرة قدم ونحن معتادون على أنه حتى الساعة 23.59 وليس 23.58 علينا أن نكون مستعدين".

وأوضح سيميوني أن الفرنسي توماس ليمار لاعب "مدهش" وسيمنح "الكثير" للروخيبلانكوس، ولكنه يواجه مرحلة صعبة لأنه لا يتحدث الإسبانية والتواصل معه ليس سهلا، مضيفًا "لكنني أرى في عينيه حماسة شديدة ورغبة في التعلم". 

وأتم: "جريزمان سعيد ومتحمس بعدما اختار البقاء مع أتلتيكو مدريد وفاز بالمونديال، إنه لاعب غاية في الأهمية بالنسبة لنا".

?i=epa%2fsoccer%2f2018-08%2f2018-08-31%2f2018-08-31-06986151_epa

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان