

AFPأعرب الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، عن استيائه من الخسارة (4-2) خلال مواجهة برشلونة، مساء اليوم الأحد، ضمن الجولة 23 من الليجا، في معقل البلوجرانا "كامب نو".
وسجل لبرشلونة ألبا وجافي وأراوخو وألفيس في الدقائق (10، 21، 43، 49)، بينما سجل لأتلتيكو مدريد كاراسكو وسواريز في الدقائق 8 و58.
وقال سيميوني، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "جواو فيليكس؟ لدي آرائي الخاصة، وكانت لديه فرص مهمة في الشوط الأول، وأدركت أنه منحنا كل شيء حتى دفعت بكونيا وكوريا".
وعن استقبال الأهداف، أجاب: "لم نغير الكثير من لاعبي خط الدفاع باستثناء تريبيير، الذي رحل للأسف، واليوم لعب سافيتش وخيمينيز، واستقبلنا 4 أهداف، ويتوجب علينا العمل طوال الأسبوع".
وتابع: "الشخصية ظهرت بعد الهدف الرابع، وكان رد فعل فريقنا أقوى وأكثر عدوانية، وهو نفس الشيء الذي حدث ضد فالنسيا، وأنا مسؤول عن توليد تلك الشخصية المتمردة لفترة أطول".
وأتم: "مستوى برشلونة؟ لقد سجلوا 4 أهداف، 3 منها في الشوط الأول، ولو انتصرنا بهدف نظيف لكانوا سيخبروننا كم نحن فريق جيد، وهناك طرق مختلفة للفوز، واليوم سادت قوة برشلونة".
بهذا الانتصار، رفع برشلونة رصيده إلى 38 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب الليجا، بينما تجمد رصيد أتلتيكو عند 36 نقطة في المركز الخامس.
قد يعجبك أيضاً



