

EPAأقر الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد الإسباني، بتفوق بوروسيا دورتموند الألماني خلال مباراة الفريقين، مساء اليوم الأربعاء في دور مجموعات ببطولة دوري الأبطال، والتي انتهت بفوز كبير للفريق الألماني (4-0).
وقال سيميوني، في تصريحات تليفزيونية، عقب اللقاء الذي احتضنه ملعب (سيجنال إيدونا بارك) ضمن المجموعة الأولى "دورتموند كان الأفضل. أعتقد أننا قدمنا شوطا أول جيد، حتى جاء الهدف الأول لهم. وفي الشوط الثاني، كنا قريبين من التعادل، ولكنهم سجلوا هدفا آخر".
وتابع "ثم بعد ذلك كنا قريبين من تذليل الفارق (2-1)، ولكن جاء الهدف الثالث لدورتموند. أهنئ دورتموند. لقد أبهرني".
وحول الصراع على المركز الأول في المجموعة، الذي ينفرد به الفريق الألماني بفارق 3 نقاط، أشار "سنرى ماذا سيحدث. ما زلنا في منتصف الطريق، ولدينا طموح التأهل. هدفنا الأول هو التأهل، وأتمنى تحقيق المركز الأول أو الثاني".
وتوقف رصيد الأتلتي عند 6 نقاط في المركز الثاني، بينما يمتلك كلوب بروج وموناكو نقطة في المركزين الثالث والرابع على الترتيب.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



