EPAيأمل دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، أن يكون أحد نجوم الفريق متاحا "الأسبوع المقبل"، بعد أن تعافى من إصابة عضلية تعرض لها مع المنتخب.
ويغيب المهاجم ممفيس ديباي على إثر الإصابة عن مباراته الرابعة على التوالي أمام ألميريا غدا الأحد، بما في ذلك المباراة الودية أمام بشكتاش التركي.
وصرح المدرب الأرجنتيني في مؤتمر صحفي اليوم السبت: "إنه في طريقه للتعافي، بالتأكيد، الأسبوع المقبل نأمل أن يكون متاحا حتى يتمكن من مساعدتنا"، أمام البارسا متصدر الليجا على ملعب كامب نو.
وتعرض ممفيس للإصابة في 27 مارس/آذار في مباراة للمنتخب الهولندي أمام جبل طارق، وغاب عن آخر 3 مباريات لأتلتيكو، أمام كل من ريال بيتيس ورايو فاليكانو وبشكتاش، ولن يشارك في مباراة ألميريا غدا.
ومنذ انضمامه إلى صفوف "الروخيبلانكوس" في موسم الانتقالات الشتوية، خاض المهاجم الهولندي 8 مباريات، لعب 3 منها أساسيا و5 كبديل وسجل 3 أهداف.
وقبل إصابته، اختاره سيميوني للتشكيلة الأساسية للهجوم في المباريات الثلاث السابقة.
قد يعجبك أيضاً



