إعلان
إعلان
main-background

سيموندي قبل مواجهة الوكرة : الاهلي سيقدم مستواه الحقيقي .. وأتمنى استمرار ويلهامسون

KOOORA
29 نوفمبر 201119:00
الفرنسي سيموندي مدرب فريق الاهلي
حرص الفرنسي سيموندي مدرب فريق الاهلي على الاشادة بفريق الوكرة قبل مواجهة الفريقين غدا في الجولة التاسعة للدوري مؤكدا ان الوكرة من الفرق القوية بالدوري والدليل على ذلك تصدره بطولة الدوري في الوقت الحالي بالشراكة مع لخويا عقب الجولة الثامنة . وقال سيموندي " الفريقان سيلعبان من أجل الفوز في ظل الرغبة في مواصلة النتائج الجيدة ورغبة الوكرة المحافظة على صدارته .

واضاف سيموندي: المباراة تمثل مرحلة مهمة لتأكيد النتائج التي حققناها في الفترة الماضية وتحديد مسار الاهلي ، والمباراة تاتي في وقت مهم وقبل التوقف الطويل للدوري بعد الجولة التاسعة ، وبعد المباراة سنقيم وضعنا لمعرفة موقفنا بين بقية الفرق ، ونحن مقبلين على مباراة مهمة ومصيرية ، وهو ما يتطلب منا ان نلعب بتركيز كبير حتى نحقق الفوز الذي نبحث عنه في ظل قوة المنافس "

واوضح مدرب الاهلي ان فريقه سيكون مطالب باستعادة مستواه الحقيقي والذي لم يقدمه في المباارة الماضية امام الغرافة وما سيساعده على ذلك انه سيخوض المباراة بدون غيابات في وجود القوة الضاربة للفريق ، وتمنى سيموندي ان يحالف الوفيق فريقه وان يحصد النقاط الثلاثة والتي ستكون مهمة للغاية قبل توقف الدوري .ورفض سيموندي ما يتردد حاليا بانه طلب من ادارة النادي الاهلي الاستغناء عن المحترف السويدي ويلهامسون ، موضحا انه من المحترفين البارزين وانه يتمنى استمراره مع الفريق في الفترة القادمة .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان