إعلان
إعلان

سيموس يتوقع مستقبل دوري روشن

KOOORA
29 أغسطس 202318:20
فيكتور سيموس

أبدى فيكتور سيموس المدير الرياضي لنادي الحزم سعادته بالمستوى العالي الذي بات عليه دوري روشن السعودي للمحترفين.

وتعادل فريق الحزم أمام مضيفه الخليج 1-1 مساء الثلاثاء على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن الجولة الرابعة من الدوري.

وقال فيكتور سيموس في تصريحات لقناة SSC NEWS: "الدوري السعودي للمحترفين ممتاز، وأنا سعيد بمستواه الحالي، الجميع يشاهد مباريات جيدة".

وأضاف: "أتوقع أن يصبح الدوري السعودي أفضل في المستقبل، ووجود لاعبين عالميين يفيد المسابقة، وأنا سعيد جدا بذلك".

وحقق الحزم نقطتين فقط من 4 مباريات خاضهم في دوري روشن للمحترفين بعد صعوده، ليحتل المركز 16 في جدول الترتيب العام.

الجدير بالذكر أن فيكتور سيموس هو أحد النجوم السابقين لنادي أهلي جدة، ونال لقب هداف المسابقة في موسم 2011-2012 برصيد 21 هدفا بالتساوي مع نجم الهلال السابق ناصر الشمراني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان