النتيجة الإيجابية بالنسبة لنا هي الفوز..بهذه الكلمات بدأ البرازيلي باولو
النتيجة الإيجابية بالنسبة لنا هي الفوز..بهذه الكلمات بدأ البرازيلي باولو سيلاس المدير الفني لفريق الكرة بنادي الغرافة القطري حديثه في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة فريقه أمام بيروزي الإيراني غداً في الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بدوري الأبطال الآسيوي.
وأكد سيلاس أن مباراة الغد ستكون صعبة مثل كل مباريات البطولة الآسيوية ، وقال : سنواجه غداً فريقاً قويا ومنظماً نجح في تصدر المجموعة بتعادل ثمين مع الهلال السعودي بملعبه ثم فوز كبير على الشباب الإماراتي بسداسية.
وإستطرد مدرب الغرافة : نحن مطالبون بالفوز خاصة أن المباراة ستقام على أرضنا ووسط جماهيرنا ومن الضروري أن نستثمر ذلك خاصة أن المباريات المقبلة في البطولة ستكون في منتهى الصعوبة في ظل رغبة كل الفرق في التأهل.
ورداً على سؤال حول إمكانية الإستفادة من الإيراني فرهاد مجيدي لاعب الفريق وخبراته في مواجهة أحد أندية بلاده ...قال سيلاس : فرهاد لاعب متميز ويستطيع صنع الفرص والتسجيل وسيكون أحد الأوراق المهمة في مواجهة الفريق الإيراني.
وحول مدى جاهزية فريقه والتأثر بالإصابات التي يعاني منها الغرافة .. أكد المدرب البرازيلي أن اللاعب الأكثر جاهزية هو من سيشارك في المباراة ، مؤكداً ثقته في كل اللاعبين سواء المحترفين أو المواطنين .
من جانبه .. أكد محمد حارس لاعب الغرافة أن الإعداد لمباراة بيروزي يتم بصورة طبيعية ، مشيراً إلى أن كل اللاعبين على جاهزون ، وقال :نسعى للفوز والحصول على نقاط المباراة ونتثق في أن سيلاس سيضع الخطة المناسبة التي تضمن تفوق الفهود في المواجهة.