إعلان
إعلان
main-background

سيد عبد الحفيظ يتعجب من طرده في مباراة الحرس ويقدم إعتذاره لو أساء الحكم فهم ما قال

KOOORA
11 مايو 201320:00
sayed
أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي استغرابه الشديد بعد طرده من مباراة فريقه اليوم أمام حرس الحدود بدون داعي خاصة وأنه لم يخطئ في حق حكم المباراة، مشيراً إلى أنه كان يتحدث بشكل عادي ولم يتفوه بأي لفظ خارج لحكم اللقاء حتى يتم طرده من على دكة البدلاء.

وقال عبد الحفيظ في تصريحات تلفزيونية: لو كنت أخطأت باللفظ فكان أولى أن أطرد بعد هدف التعادل للحدود، فقد قلت للحكم الرابع بلغة الكرة "يا كابتن خف علينا شوية" وهذه الجملة ليس فيها أي تعبير خارج فهي لغة كرة.

وأضاف عبد الحفيظ: فوجئت بعد هدف الأهلي الثاني بالحكم الرابع يجري نحو حكم اللقاء ويقوم الأخير بطردي ولا أعلم السبب غير ما قلته فقط.

وأكد مدير الكرة أن الكرة بها حوارات كثيرة مفهومة ولو تم محاسبة أي لاعب على الدكة على التصريحات والألفاظ فسوف يقوم الحكام جميعاً بطرد جميع لاعبي الدكة.

وأختتم عبد الحفيظ قائلاً: عموماً أقدم اعتذاري لحكام اللقاء لو كانوا أساءوا فهم ما قلت.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان